ふきの指定席

ん~たまらない

クルミカンパーニュと柚子ジャムのコラボが 
私の嗜好にどんぴしゃはまり 美味しすぎてたまらない
また作っています

ボール内で仕上げ 濡れ布きんをかぶせて発酵



発酵完了 ガス抜きをして 二次発酵
 

形を整え また濡れ布きんをかぶせて発酵 今度はこれくらいの発酵でOK


プレートに直接ドカーン 180度に熱したオーブンで45分焼く デケタ!


      待ちきれず 味見だぁ 止まらない~~~~~ うまーし
  

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読んでいただきありがとうございます ♡♡♡

コメント一覧

ふき
sakeさん
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
今 食べまくっていました
この相性も 私的にはです
クセになるほど 美味しく感じます
美味しい物は デブル!
焼きたても美味しいですが
トーストしても 最高ですよ
私はパンを作る過程も大好きなので
HBは生涯 我が人生に出番なしです
自画像・・・
ふぬけた自分の顔に渇を入れたかった
日頃 頭を使うこともなく
人間関係に苦慮することもなく
ぬるま湯にほんわかつかっている日々
バカ顔にもなります
反省はしましたが 3日と持ちませんでした
また のほほんと 人生進んでいます

sake
おぉ~^^
おいしそうですねぇ。
私はハームベーカリーですが、それでも焼きたてはおいしくて、ついつい食べてしまいます。^^

胡桃とゆずジャム入りのパン・・・相性いいんですね。

自画像も拝見しました。ふきさんのイメージがふくらみます。^^
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