レタスのおしりに楊枝をぶっさすと
レタスがいつまでも新鮮に保たれると
どなたかが書かれていました
このレタスは10日目ですが
まだパリパリです
同じようにサニーレタスも長持ちしました
ついでキャベツもしてみましたが
なんかいい感じでしたよ
定番の胡桃カンパーニュを焼きました
めちゃくちゃ美味しいです
ステーキ
ミートスパ
サラダ
枝まめ豆腐の冷奴
ワイン
相変わらず作りすぎました
苦しいです
にゃんともすんとも・・・
コメント一覧
ふき
きみちゃん
ふき
sake
ふき
ふき
verdavojeto
kao
最新の画像もっと見る
最近の「のほほんの記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事