土曜日の夜だけ解禁
これでもかと大蒜を使って料理をします
昨晩はイタリアンとフレンチとキムチで攻めてみました
大蒜が沢山あるので ✊塊 文句あるかのこれでもか使用
スパゲッティにアヒージョにキムチだ
我が家の料理はグローバル化しておりますニダ
大蒜は使っていませんがおでんの残りも食べました
食べた本人はわかりませんが かなり大蒜臭いはず
部屋も大蒜の臭いで 幸せに満たされているはず
しまった
今日客人ありでした
金浦空港の時代しか韓国に訪れた事はありませんが
空港に降り立った時2回とも大蒜の臭いがしたけれど
仁川国際空港になった今はどうなのだろう
ちょっと気になるが 調べるのがためらわれてはや何年
姉が自分でも大蒜を作るようになり 私がつくれと強要しました
田舎に帰った時
大量にもらってきたが
芽が出 腐りかけてきたので 昨日初めて残りを冷凍保存にした
全然問題なく美味しく食べる事ができる予感100㌫
問題は臭いだ
ファブちゃんしたら凄い事に
気むチ悪い!
私