ふきの指定席

月に小麦粉を平均4kg消費・・・

週2回から3回パンを焼きます
今もカンパーニュを焼いていて いい匂いが部屋中に漂っています
外にも・・・
たまに子供の“励ましの声”が3階に住む私の耳に届きます
「食べてぇ~」と
たぶん同じ少年の声なのですが
食べさせてあげたいよ
可愛くて 嬉しくて 少年の声を聞くたびに幸せな気持ちになります
田舎だと食べさせてあげるのになぁ
東京では ちょっとできません 残念

大人3人家族
月4kgの小麦粉使用量は多いのかな よくわかりません
ここだけの話 私が一番多く食します
これはとてもコワイことですネ




読んでいただきありがとうございます ♡♡♡

コメント一覧

ふき
りんごさん
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
残念
今は山型食パンばかり焼いています
今朝も焼いて 今蜂蜜をたっぷりつけて食べました
今週はもう3回も山型クンを焼いています
3回でだいたい1㎏の粉を使います
堂々の街道を歩いています
やばいです
気分屋カフェでも開いて 皆さんに
美味しいコーヒーと パンを提供したいです

りんご
カンパーニュ
今もカンパーニュに
はまってるのかな

わたしもパンは大好きです
「粉もん」がすきです

ふきさんのカンパーニュ
「たべてぇ~」
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「のほほんの記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事