昨年末イタリアンレストランで頂いた料理にはまっています
ゆでたさつま芋に
ブルーチーズとゴーダチーズをのせただけの物なんですが
これ滅茶苦茶美味しいです
お店のオリジナル料理なのかな
蕪のトロトロスープ ベーコンと人参を加えて
昔ながらのナポリタン
お芋さんだけをブログに載せるつもりが
また父ちゃんだけの夕飯のつもりが
作りすぎてしまい 私も急きょ食べる事に
この時点で私は日本酒を飲んで酔っ払っています
サラダを作ったのに出し忘れています
ナポちゃんはもっと芸術的に盛り付けをすればよかったね
昔ながらのナポリタンに
豆乳をちょこっとトウニュウ ダジャレすれば美味なりと
で 試してみました
味に深みが出 とても美味しいナポリタンになりました
蕪のスープも
せっかくだからたまには料理ブログでもと・・・
昨晩ここまで書いたのに
意識は飛んで酔っぱらって爆睡
削除するのも 可哀想やね
コメント一覧
ふき
chidori
最新の画像もっと見る
最近の「のほほんの記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事