引っ越しをしてから 初めてのパンを焼く
最後に焼いたのはいつだっけかな… 後でブログチェック
最後に焼いたのはいつだっけかな… 後でブログチェック
部屋中に
懐かしのイースト菌の香りが漂っています
クルミカンパーニュを焼いています
新しく買ったオーブンが小さいので 小ぶりの 胴長に成形
粉は半年前に賞味期限が切れていたけれど
この匂いからして 美味しさ間違いなしです
懐かしのイースト菌の香りが漂っています
クルミカンパーニュを焼いています
新しく買ったオーブンが小さいので 小ぶりの 胴長に成形
粉は半年前に賞味期限が切れていたけれど
この匂いからして 美味しさ間違いなしです
ジャ~ン 😍
ガ~ン 不味い 😨
即冷death
焼いている時は 間違いなくいい香りがしましたが…
米に例えるなら古古米を食べている感じ
自分でも不味く感じるものは 家族の口に入れたくありません
米に例えるなら古古米を食べている感じ
自分でも不味く感じるものは 家族の口に入れたくありません
処分をする勇気はなく
冷凍して地味にひとり食いします
粉だけが原因だろうか 悔しい
適当に作っても 美味しく微笑むクルミカンパーニュでしたが
ななんと
適当に作っても 美味しく微笑むクルミカンパーニュでしたが
ななんと
今ブログをチェックしたら
4ヶ月半前に 同じパンを焼いていて
不味いと記しています
不味いと記しています
味覚が変化をしてしまったのかな
他の食材はそんな事ないもんね
あれまぁ
他の食材はそんな事ないもんね
あれまぁ