ふきの指定席

餃子を作っています

せっかく作っても息子は外食
父ちゃんも飲みかな
私も食べないので
今日の餃子は即冷凍庫行きです
いつも50個は作りますよ
昔は皮から作っていたんですが
今ではもうそんな元気はありません
父ちゃんの予定がわからないので
なんとなく作り置きをしています

なんだ
今飲みの連絡あり
ジャンジャン



←ペコ

-0.5

読んでいただきありがとうございます ♡♡♡

コメント一覧

ふき
おはようございます
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
釣志さま
餃子はいつも長年の慣れでテキトーにつくります
料理途中のあじみができないので 焼きあがってから口にするのですが たまにハズレの時が
エッまずい(マズイ)←だじゃれ
どんなできでも家族は文句も言わず食べてくれます・・アリガタイ
釣志です
こんばんは
http://blog.goo.ne.jp/tasogare1945hagi
餃子、、、4人家族でほぼ同数を巻きます。

ざっとしたモノですが、下手なお店より我が家作が美味。

お店は色んなモノを入れすぎる ? のでしょうか ?
焦げ目は付けて見た目はいいのに、なんで ?

ま、舌音痴だから安上がってのかも、、、爆
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「のほほんの記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事