ふきの指定席

カンパーニュ


読んでいただきありがとうございます ♡♡♡

コメント一覧

ふき
玲さま
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
おはようございます
100回以上は焼いているパンですが
雑念無しで 焼くことはほとんどありません
無の行程が あまりにも気持ちよく 
ブログにUPしてしまいました
私は焼き上がりを 素のまま食べるのが一番好きです 時間がたてばトーストにしますが
それでも素のままで食べます
うまーいデ
ふき
博多の華さま
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
おはようございます
我が家には パンに合う 赤い水が たーんとございます
蛇口を捻れば いつでも飲めますゾ
写真貼り付けました 
焼き上がった時は日中
華さんと違い 真面目な私は コーヒーをおともに いただきました
ふき
kaoさん
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
おはようございます
甘い物が食べたくなり 家には砂糖ぐらいしか無し
この暑さのなか 外に出る気もせず
パンでも焼いたれの気持ちに
でも作っている時は無心
このパン 味も100点でしたよ
ふき
伊豆の花サマ
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
おはようございます
ごめんなさい とても美味しくできてしまいました
エアーだから 太らないですね
私は コーヒーを飲みながら ドカ食いです
ふき
kiitanさま
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
おはようございます
雑念がはいらないと 完璧のデキ
形は空中成形にしては 美ジンさんですね
うーん 美味しそう!!
ワインとチーズが有れば最強のトライアングルと思うのですが、蕗さんはオリーブオイル?アボカド?スモークサーモン? 
完成度の高いカンパーニュですね。
博多の華
http://blog.goo.ne.jp/kfc-amagi
焼酎のツマミになるかな?
kao
こんばんは^^
おいしそう~パンですかっとされましたか??
お料理がうまくできると
ストレス解消になりますよね!
私もこういう時あります。
でも、ふきさんのこのパンには
かないません、本当においしそうに
焼けていらっしゃいますね^^
伊豆の花
いいなぁ~
http://blog.goo.ne.jp/izunokuni58/
こんにちわ

なんと、美味しそう!!

このパンを眺めて、珈琲を味わう事にします。
kiitan
美味しそうですねぇ。形も綺麗です。(*^_^*)
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「のほほんの記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事