ふきの指定席

柿ジャムに変更

干し柿はどうしても我が家のベランダでは条件が悪く
このままではカビちょびれになってしまいそう
アルコールで消毒しなおし 半分は柿ジャムに作り直した
急きょ カンパーニュも焼くことに
またデブルの道だわい









せまいニャァ~  読んで頂きありがとうございます
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読んでいただきありがとうございます ♡♡♡

コメント一覧

ふき
kaoさん
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
熟した柿を甘く煮詰めた感じです
ちょっとクセがあります
正直好きではありませんでしたが
パンにぬって食べると 以外と美味しい そのことにびっくり
大丈夫消費できます
でぶる~
kao
こんばんは^^
柿ジャムって
干し柿のような
濃厚な甘さなのでしょうか?
下の写真のカンパーニュにつけて
食べたらおいしそうですね^^
カンパーニュ、凄い完成度、
お店で売っているもの見たいです^^!!
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