おはようございます
昨日は、仕事の合間をみて、焼き鳥焼き台を製作・納品した
創作焼き鳥 大煙
さんに14時頃お邪魔しました。
大将はすでに仕込み中でした
営業開始したのは12月3日。お客さんもボチボチ多いみたいです
昨日は、仕込み中の大将にブログ掲載の許可を頂き店内と外観ともちろん製作した
焼き台を撮影してきましたのでUPします
まずは外観
円形の窓枠が特徴的です
それから内観
店舗ないも充分なスペースが確保されておりとても広い店内でした。
焼き台です!!
すでに使用感があって活躍してくれているなあとうれしかったです
大将いわく!一度に70本程の焼き鳥が焼けるそうです
す!すごい!!!
私もまだ食事にいってないのですが皆さん志免町にNEW OPENした
大煙さん
にいってみてください
店舗情報!!
場所