
かあちゃんいないと大変大変、スポーツクラブから帰って一時間、やっと夕飯の支度が終わりました。
トマトは切るだけ、キュウリは塩で揉んで砂糖と酢を合わすだけ、そしてシシャモは焼くだけで、カボチャは砂糖と醤油のだし汁に放り込んでグツグツ、チンゲン菜は牛すじと一緒に炒めて塩胡椒、片栗粉で絡めて出来上がりです。
ひっつひとつは大した時間じゃないけれど、結構時間もかかるんですね。
ビール出してきて乾杯!結構なお味でございました。(^^♪
トマトは切るだけ、キュウリは塩で揉んで砂糖と酢を合わすだけ、そしてシシャモは焼くだけで、カボチャは砂糖と醤油のだし汁に放り込んでグツグツ、チンゲン菜は牛すじと一緒に炒めて塩胡椒、片栗粉で絡めて出来上がりです。
ひっつひとつは大した時間じゃないけれど、結構時間もかかるんですね。
ビール出してきて乾杯!結構なお味でございました。(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます