
朝の納豆、添付のタレを入れて混ぜるだけでは面白くないと、別に添えてあった大根下ろしと一緒にいただきました。
どちらかというと家内は、一生懸命混ぜて粘りが出た方が美味しいようですが、自分はあっさり派、あまりぐるぐる混ぜるのは好まないタイプなんです。
そこで思いついたのが大根下ろしとのコラボ、ポン酢をかけていただきました。
いくらでもいけそう、ワンパターンでは飽きてしまいますものね。
どちらかというと家内は、一生懸命混ぜて粘りが出た方が美味しいようですが、自分はあっさり派、あまりぐるぐる混ぜるのは好まないタイプなんです。
そこで思いついたのが大根下ろしとのコラボ、ポン酢をかけていただきました。
いくらでもいけそう、ワンパターンでは飽きてしまいますものね。
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