精密検査を食らった結果、急ぎ鉄を補給すべく
鉄玉子麦茶を飲み始めました。
この鉄玉子、昨年買ってお茶を沸かすときに
入れてたんですが、山翡翠さんが鉄分や赤血球が
多めの多血症傾向があるので、控えていました。
ところが、私の方がやばい鉄量になってきたので
自分用に、手鍋に麦茶を入れ鉄玉子を入れて沸かし直し
チビチビ飲んでいます。
さすがに鉄玉子、鉄っぽい風味がしますね。
2リットルで沸かしてたときは、気にならなかったけど。
とりあえず、鉄が回復するまでは数カ月かかるので
千里の道も一歩からです
最新の画像もっと見る
最近の「咳喘息・他」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事