見出し画像

時の栞・翡翠工房

再生野菜☆人参

花粉全開ですが、家の中でも春を感じたくて、
調理のときにカットした人参を 水に漬けてみました。

人参の葉が ちょろりちょろりと 出て来ました。

これ、まだまだ伸びます☆

アフターヌーンティの小皿に乗せれば 立派な
インテリアになりますね~

花粉が収まるまで 家で静かに過ごします

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

翡翠
>風花さま

おしゃれですよね~
再生野菜は、前回の赤かぶらが
とってもかわいかったので、ちょっと
やってみました。

上手く育ったら お店にも飾ろうかと思います

風花
人参の葉っぱって、
形が、何かオシャレ♪で、好き。

食べた事無いけど、
サラダにしたり、スープに入れたりすると
美味しいらしいよ?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「観葉植物・家庭菜園」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事