12月14日 一日中降ったり止んだり
高菜の季節になりました。
高菜の煮物は、私の好物なので、冬になると度々、しょっちゅう、食卓に上ります。
今晩は、初 高菜の煮物。これが、めっちゃ美味しく出来ました。
目分量でしか作らないから、その日によって味が違うんだけど
今日の出来は、星4つ 5つで満点。
1つマイナスは、高菜には「松山揚げ」といって、たぶん松山にしかない「乾燥したあげ。」
を入れるんだけど、その買い置きが無くって、これも松山名産の「じゃこ天」を入れたので、
いつもの味とちょっと違っていました。
でも、美味しかった。やっぱ 高菜大好き
還暦のお祝い
大切な友人(心の姉)の還暦のお祝いに行ってました。
経営でも人生に置いても先輩で、私が行き詰って相談に行くと
的確なアドバイスをしてくれます。
心の防波堤。
この人が居てくれるから、めげずに歩んでいける気がします。
今までの出会いで、私に大きな影響を与えてくれた方が何人か居るけど
彼女はその一人。
たくさんの方に支えられて、今の私があることに感謝します。
高菜の季節になりました。
高菜の煮物は、私の好物なので、冬になると度々、しょっちゅう、食卓に上ります。
今晩は、初 高菜の煮物。これが、めっちゃ美味しく出来ました。
目分量でしか作らないから、その日によって味が違うんだけど
今日の出来は、星4つ 5つで満点。
1つマイナスは、高菜には「松山揚げ」といって、たぶん松山にしかない「乾燥したあげ。」
を入れるんだけど、その買い置きが無くって、これも松山名産の「じゃこ天」を入れたので、
いつもの味とちょっと違っていました。
でも、美味しかった。やっぱ 高菜大好き
還暦のお祝い
大切な友人(心の姉)の還暦のお祝いに行ってました。
経営でも人生に置いても先輩で、私が行き詰って相談に行くと
的確なアドバイスをしてくれます。
心の防波堤。
この人が居てくれるから、めげずに歩んでいける気がします。
今までの出会いで、私に大きな影響を与えてくれた方が何人か居るけど
彼女はその一人。
たくさんの方に支えられて、今の私があることに感謝します。