フォカッチャマルゲリータ
今日は定休日なので、パン教室でマルゲリータとフォカッチャを作ってきました。
丸くするのがすごく難しくて、二の腕が軽く疲れました
ピザとフォカッチャの生地はフランスパンのお粉で作りました。
固いのーーーッアンパンのようなわけにはいきませんでした
熱々の試食タイムはとってもおいしかったです
フォカッチャはエキストラバージンオイルとバジリコで
ピザは、水牛のモッツァレラです。
腕を磨いて、サロンにおいでのお客様にご馳走したいと思いますゥ
マルゲリータ
職人がマルゲリータ姫に献上したピザで、イタリアの国旗がモチーフの白が水牛のモッツァレラ、緑はバジリコ、赤はトマトということだそうです
今日は定休日なので、パン教室でマルゲリータとフォカッチャを作ってきました。
丸くするのがすごく難しくて、二の腕が軽く疲れました
ピザとフォカッチャの生地はフランスパンのお粉で作りました。
固いのーーーッアンパンのようなわけにはいきませんでした
熱々の試食タイムはとってもおいしかったです
フォカッチャはエキストラバージンオイルとバジリコで
ピザは、水牛のモッツァレラです。
腕を磨いて、サロンにおいでのお客様にご馳走したいと思いますゥ
マルゲリータ
職人がマルゲリータ姫に献上したピザで、イタリアの国旗がモチーフの白が水牛のモッツァレラ、緑はバジリコ、赤はトマトということだそうです