あ~んなこと・こ~んなこと

  ☆ココで使ってる画像・引用文は、すべて
 「個人の趣味の範囲内での利用」ってことで
  よろぴく!

トロミの素

2021-04-04 16:39:42 | Weblog
ひとつ、わかったのが

混ぜるとき、片栗粉を使うってこと



竜田揚げとか

何かのあんかけでトロミが欲しい

ってときに使うものじゃないの?

片栗粉って



トロミがふわふわにつながるのかぃ?

ん?

どの過程で入れるんだぃ?

よ~し

今度はあたしが作ってあげよう

なんてこと言ったら

全力で止められそうな予感
コメント    この記事についてブログを書く
« 極厚レベル | トップ | 犯人は誰だ❗ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事