ひとつ、わかったのが
混ぜるとき、片栗粉を使うってこと
竜田揚げとか
何かのあんかけでトロミが欲しい
ってときに使うものじゃないの?
片栗粉って
トロミがふわふわにつながるのかぃ?
ん?
どの過程で入れるんだぃ?
よ~し
今度はあたしが作ってあげよう
なんてこと言ったら
全力で止められそうな予感
混ぜるとき、片栗粉を使うってこと
竜田揚げとか
何かのあんかけでトロミが欲しい
ってときに使うものじゃないの?
片栗粉って
トロミがふわふわにつながるのかぃ?
ん?
どの過程で入れるんだぃ?
よ~し
今度はあたしが作ってあげよう
なんてこと言ったら
全力で止められそうな予感