2日間冷蔵庫で寝かせた生地を
常温になるまで置いてから
バターを塗った型に流し込み
あらかじめ温めておいたオーブンへ
高めで20分、少し下げて30分
表面に焼き色が付くまで焼く
カヌレのレシピ欲しがった部下ちゃんに
ダーリンからのお知らせを転送
立ち寄った時、みんなに用意してくれてたのが
こんな手間暇かけた一品だったとは
「初めて作ったから、正直な感想を聞かせてください」
ってみんなを驚かせ
「えっ?」
「手作り?」
「ayapyonさん?ってことはないですよね 笑」
笑いのネタも提供するとか
好感度爆あげでしょ
ダーリン運転で会社まで送ってくれて
あれこれ質問攻めにあってたわ
何度か会ったことがある同期ちゃんは
「前からの疑問ですけど、どうしてayapyonさん?」
本人を前に堂々と聞くなよっ
ちっ