お箸の使い方が下手な人って
かなりの確率で分布してるはず
あたしもあんま上手ではないけど
汚くならないようには心掛けてるかなぁ
大きめカットの絹ごし豆腐を
崩さずにお箸でちゃんと食べられる
くらいのレベルじゃないと
非常に食べにくい
かなりの柔らかさで
ホントにかば焼?って確認したくなる
某うなぎ屋さんの
あたしが大好きな鰻のかば焼き
ちらっと仕事相手に話したら
「次回の打ち合わせに予約しました」だとよっ
いやいや、あたしに忖度しても
まったく効果ありませんけど・・・
天然物が頂けるまでもう少しなんだよなぁ~
かなりの確率で分布してるはず
あたしもあんま上手ではないけど
汚くならないようには心掛けてるかなぁ
大きめカットの絹ごし豆腐を
崩さずにお箸でちゃんと食べられる
くらいのレベルじゃないと
非常に食べにくい
かなりの柔らかさで
ホントにかば焼?って確認したくなる
某うなぎ屋さんの
あたしが大好きな鰻のかば焼き
ちらっと仕事相手に話したら
「次回の打ち合わせに予約しました」だとよっ
いやいや、あたしに忖度しても
まったく効果ありませんけど・・・
天然物が頂けるまでもう少しなんだよなぁ~