あ~んなこと・こ~んなこと

  ☆ココで使ってる画像・引用文は、すべて
 「個人の趣味の範囲内での利用」ってことで
  よろぴく!

いっぱいいっぱい

2023-07-30 09:23:20 | Weblog
おはようでござる



お店の店員さんに

焼き方のコツを伝授されたので

自信はあった



こんな風に焼いて、美味しく食べて

みたいな説明書も貰ったし



でもね

干物って焼きすぎると固くなるし

生と違って難しい

キッチンでずっとガン見だよ



まったく・・・

魚焼くだけで

こんなに労力使うとか

ヤバいでしょ、あたし



まぁ、自覚はあるけどね
コメント    この記事についてブログを書く
« お魚系ドレ | トップ | やや得意かも »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事