おはようでござる
お店の店員さんに
焼き方のコツを伝授されたので
自信はあった
こんな風に焼いて、美味しく食べて
みたいな説明書も貰ったし
でもね
干物って焼きすぎると固くなるし
生と違って難しい
キッチンでずっとガン見だよ
まったく・・・
魚焼くだけで
こんなに労力使うとか
ヤバいでしょ、あたし
まぁ、自覚はあるけどね
お店の店員さんに
焼き方のコツを伝授されたので
自信はあった
こんな風に焼いて、美味しく食べて
みたいな説明書も貰ったし
でもね
干物って焼きすぎると固くなるし
生と違って難しい
キッチンでずっとガン見だよ
まったく・・・
魚焼くだけで
こんなに労力使うとか
ヤバいでしょ、あたし
まぁ、自覚はあるけどね