ど~~~ん
ダーリンのトモダチ来たんでランチ作ったら、げっわかめって言いやがった
ちげぇ~よ
ほうれんそうのパスタ~
ダーリンが作って冷凍しといたの使ってみた
レシピ、れっつらぁ~
あっちぃ~鍋にバターを入れたら ねぎ&にんじん&セロリほそ~く切ったの投入
野菜はあるもんでおっけぇ~
よ~く炒めて、スモークサーモン1パック(2、300gくらい)&生クリーム400g&カイエンヌちょこっと投入
くつくつ煮て、牛乳カップ半分くらい&白ワインちょい投入
あとは塩こしょうで調整
ソースでっきあっがりぃ~
あっ、カイエンヌって唐辛子なんだけど、タバスコの素らすぃ~よ
すっげぇ~辛いっす
ウチは乾燥したの香辛料として売ってるから、それ使ってるよん
同時進行で茹でたパスタ(フェットチーネね)と合わせてちょ
仕上げにバター&パルメザンチーズふ~りふり
盛り付けて、完成よ~ん
ちょい辛っでウマっ
ダーリンのトモダチ来たんでランチ作ったら、げっわかめって言いやがった
ちげぇ~よ
ほうれんそうのパスタ~
ダーリンが作って冷凍しといたの使ってみた
レシピ、れっつらぁ~
あっちぃ~鍋にバターを入れたら ねぎ&にんじん&セロリほそ~く切ったの投入
野菜はあるもんでおっけぇ~
よ~く炒めて、スモークサーモン1パック(2、300gくらい)&生クリーム400g&カイエンヌちょこっと投入
くつくつ煮て、牛乳カップ半分くらい&白ワインちょい投入
あとは塩こしょうで調整
ソースでっきあっがりぃ~
あっ、カイエンヌって唐辛子なんだけど、タバスコの素らすぃ~よ
すっげぇ~辛いっす
ウチは乾燥したの香辛料として売ってるから、それ使ってるよん
同時進行で茹でたパスタ(フェットチーネね)と合わせてちょ
仕上げにバター&パルメザンチーズふ~りふり
盛り付けて、完成よ~ん
ちょい辛っでウマっ