ゆで枝豆
(冷凍してたのでOK)
生トウモロコシ粒バラ
(粒々ばらしたのをウチではこう呼びます)
戻したひじき
水切りした木綿豆腐
以上、混ぜて揚げるだけ
下味は軽めで
天つゆ系の漬けダレでも美味しいけど
柚子塩がまた大人の風味なの
お子様はカレー風味にしても好きらしい
さぁ、あたしでも(ここ大事!)出来る
簡単で美味しい「がんもどき」
れっつらぁ~
あっ、お豆腐の水切りサボると
大惨事になるので
ご注意あれ
(冷凍してたのでOK)
生トウモロコシ粒バラ
(粒々ばらしたのをウチではこう呼びます)
戻したひじき
水切りした木綿豆腐
以上、混ぜて揚げるだけ
下味は軽めで
天つゆ系の漬けダレでも美味しいけど
柚子塩がまた大人の風味なの
お子様はカレー風味にしても好きらしい
さぁ、あたしでも(ここ大事!)出来る
簡単で美味しい「がんもどき」
れっつらぁ~
あっ、お豆腐の水切りサボると
大惨事になるので
ご注意あれ