
長女と二女が大きくなり、鉄板でやけどの心配がさほどなくなったので、お好み焼き屋さんに初めて連れて行きました。桜新町の「古無門」というお好み焼き屋さんに連れて行きました。
お好み焼きは5枚作りました。長女はヘラでお好み焼きを返したり、青のり、かつおぶしをかけたりと楽しそうでした。二女も母親と一緒にひっくり返しました。一番おいしかったのはモダン焼きでした。やっぱり麺のパリパリ具合が最高でした。
ロッヂ風のお店の雰囲気もよく、店員さんも愛想良く、隣接するカフェ、鉄板焼き屋さん含めてすばらしい空間でした。風が流れて、気持ちよかったです。

右側はもちもち何とかといったお好み焼きで、お餅で土手を作って中に種を入れ、お醤油をハケで塗って食べます。
お好み焼きは5枚作りました。長女はヘラでお好み焼きを返したり、青のり、かつおぶしをかけたりと楽しそうでした。二女も母親と一緒にひっくり返しました。一番おいしかったのはモダン焼きでした。やっぱり麺のパリパリ具合が最高でした。
ロッヂ風のお店の雰囲気もよく、店員さんも愛想良く、隣接するカフェ、鉄板焼き屋さん含めてすばらしい空間でした。風が流れて、気持ちよかったです。

右側はもちもち何とかといったお好み焼きで、お餅で土手を作って中に種を入れ、お醤油をハケで塗って食べます。
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