もうひとつおまけに 2022-05-02 21:50:29 | 料理 久々にちくわを使った炒めものを。材料はちくわ、醤油、バター、わさび、以上!バター醤油とわさび醤油の2種類を。ちくわに混ぜ合わせ炒めるだけの簡単料理。色味的にはバターもわさびも色はおんなじ。でも両方ともお酒にも、ご飯にも合う美味しいおかずになります。ちなみににんにく醤油も生姜醤油も合いそう。今度試してみるので、またその機会にでも。 #料理 « GW最初に作ったものは。 | トップ | カップラーメンでも美味しい... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます