AZUKI&SAKURA

~家族の楽しい時間を♪~ 
当ブログでは、許可なくブログ内の記事・写真の転載およびコピーを禁止しております。 

簡単な美味しい料理&あずきのヒート☆

2009年02月08日 19時01分53秒 | 日常
この頃、料理するのが面倒な時に、作る『白菜と豚肉のミルフィーユ風』 簡単なんだけど、奥深い味♪ 【材料】 白菜、豚バラスライス、塩・・・少々  酒・・・適量(私は、大さじ3杯分程度) 【作り方】 ①白菜を洗って、ラップをかけてレンジに4分程度(1/2の場合)かける。 ②白菜と白菜の間にバラ肉を挟む。  この時、白菜を適当(1/2程度)な大きさに切って、鍋に敷き詰めて、豚肉、その後白菜を・・ . . . 本文を読む
コメント (6)