この頃、料理するのが面倒な時に、作る『白菜と豚肉のミルフィーユ風』
簡単なんだけど、奥深い味♪
【材料】
白菜、豚バラスライス、塩・・・少々 酒・・・適量(私は、大さじ3杯分程度)
【作り方】
①白菜を洗って、ラップをかけてレンジに4分程度(1/2の場合)かける。
②白菜と白菜の間にバラ肉を挟む。
この時、白菜を適当(1/2程度)な大きさに切って、鍋に敷き詰めて、豚肉、その後白菜を・・ . . . 本文を読む
時計
*☆*☆*☆*
カレンダー
最新コメント
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 22 | PV | |
訪問者 | 20 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 437,542 | PV | |
訪問者 | 175,666 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 40,716 | 位 | |
週別 | 41,159 | 位 |