親戚の要望により、ウインナーパンを焼きました!!
な・なんと!?
すごいことになりました(--;)
ウインナーにパン生地を巻いた後、ほっそりしたウインナーパンの生地。
ケチャップは、二次発酵前に乗せるのか、二次発酵が終わってからの方がいいのか?
悩んだ結果、二次発酵前に塗った方がいいような・・・。
これが、間違いでした(--;)
発酵と同時に、ウインナーに巻いていた生地が、色んな方向へ膨 . . . 本文を読む
時計
*☆*☆*☆*
カレンダー
最新コメント
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 46 | PV | |
訪問者 | 40 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 434,906 | PV | |
訪問者 | 173,717 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 40,321 | 位 | |
週別 | 10,282 | 位 |