AZUKI&SAKURA

~家族の楽しい時間を♪~ 
当ブログでは、許可なくブログ内の記事・写真の転載およびコピーを禁止しております。 

カスタードクリーム&栗の渋皮煮パン

2013年09月23日 21時51分36秒 | 日常
やっとやっと、パンが焼けるようになりました。 1ヶ月以上掛かるとは・・・。 久しぶりに触るパン生地は柔らかく心地いい♪ 食パン型を使って♪ 食パンの中には、カスタードクリームと栗の渋皮煮☆ 栗に渋皮煮は、ラム酒を利かせて♪ しかし・・・焼いてしまうと・・・ラム酒が香らない・・・。 やっぱり奥深いパンの世界です☆ 【おまけ】 ちょっと憧れていたフロッシュの食器用洗剤。 お試 . . . 本文を読む
コメント (2)