広島の夜の入口は
ビールスタンド重富
重富酒店
の重富社長が
夕方17:00~19:00の
2時間だけやっている
ビールがうまい店です。
昭和のビールサーバーを
完全復元して
ココでしか飲めないビールを出してくれます。
重富社長の注ぎ方で味が変わるビールに
魅了されたお客様が
毎日行列を作っています。
2月のイベントで
実験的な試み
重富社長の
注ぎ方で他のビール
ならどうなるの?
ってことで始まったイベント
イベントは
2/3~
夕方の部が終わって
20時~22時
スコットランドのクラフトビール
ブラックアイルの
全6種類の生ビールを時間ごとに
種類を変えて出してくれます。
樽がなくなり次第終了という事ですので
マスターが言うには
2/5には無くなりそうとの事でした
昨日私が言った時間帯には
ポーターて言う
ビールでした
私が好きな3度注ぎで注文しました
このビールでもこんなに泡が
苦みが抑えられて美味しかったです。
寒さで胃の中が冷えちゃうんかな~
って覚悟をして行ったんですが
全然そんなことにもならず
美味しくいただけました
(≧▽≦)
回数券買っても
損しないと思う
すぐ使っちゃいそう
人に上げても喜ばれるね
それにしても
お客様もすごい
ビールの事本当に好きなんでしょうね
重富社長は
その中でもずば抜けてますね
(お客じゃないけど)
ビールの事を本当にうれしそうに語る
初めてのお客様も直ぐとりこになっちゃう(ビールの)
不思議な店
行ったことのない人は
時間作ってみては
今日!(≧▽≦)/
ブルーウェーブイン広島裏の 不思議なお店
ビールスタンド重富
重富酒店
の重富社長が
夕方17:00~19:00の
2時間だけやっている
ビールがうまい店です。
昭和のビールサーバーを
完全復元して
ココでしか飲めないビールを出してくれます。
重富社長の注ぎ方で味が変わるビールに
魅了されたお客様が
毎日行列を作っています。
2月のイベントで
実験的な試み
重富社長の
注ぎ方で他のビール
ならどうなるの?
ってことで始まったイベント
イベントは
2/3~
夕方の部が終わって
20時~22時
スコットランドのクラフトビール
ブラックアイルの
全6種類の生ビールを時間ごとに
種類を変えて出してくれます。
樽がなくなり次第終了という事ですので
マスターが言うには
2/5には無くなりそうとの事でした
昨日私が言った時間帯には
ポーターて言う
ビールでした
私が好きな3度注ぎで注文しました
このビールでもこんなに泡が
苦みが抑えられて美味しかったです。
寒さで胃の中が冷えちゃうんかな~
って覚悟をして行ったんですが
全然そんなことにもならず
美味しくいただけました
(≧▽≦)
回数券買っても
損しないと思う
すぐ使っちゃいそう
人に上げても喜ばれるね
それにしても
お客様もすごい
ビールの事本当に好きなんでしょうね
重富社長は
その中でもずば抜けてますね
(お客じゃないけど)
ビールの事を本当にうれしそうに語る
初めてのお客様も直ぐとりこになっちゃう(ビールの)
不思議な店
行ったことのない人は
時間作ってみては
今日!(≧▽≦)/
ブルーウェーブイン広島裏の 不思議なお店