江田島でキャンプしてきました
まずはお肉を焼きます
海と島と空をつまみに酒を飲む
山のキャンプもいいですが
大量に用意した薪は
うずらの玉子を燻製して
朝はホットサンド
サンマを焼いて
いつもお世話になってる居酒屋さんのご常連と
総勢15名のグループキャンプ
ビール缶チキンでスタート
まずはお肉を焼きます
焚火料理です
缶ビールのシールを集めてもらった
スキレットが大活躍!
野外で食べる料理は2割増でおいしいです
海と島と空をつまみに酒を飲む
ビーチサイドでパスタ巻いてきました
山のキャンプもいいですが
海のキャンプもいいです
潮の満ち引きがあって刻々と姿が変わります
大量に用意した薪は
煩悩と共に燃やし尽くしました
キャンプの楽しみは焚火にあり
この瞬間の為にキャンプ行ってると言っても過言は無い
うずらの玉子を燻製して
クンタマを制作
これがまたおいしかった…
朝はホットサンド
ホットサンドメーカーも
ビールのシールを集めてもらった物
サンマを焼いて
キャンプ場のオーナーさんにもらった
サヨリも頂きました
また利用させて頂きたいです