
二年連続で年間200杯越えしたラーメン
最近良く行くのは、渋谷の109の前にある「味源」
24時間営業なんで
千駄ヶ谷のホープ軒とならんでヘビロテ中です
土・日・祝は忙しくて昼食がとれないので
営業前に食べ、そのまま夜迄もたせます
北海道の味噌ラーメンが有名なチェーン店ですが
ここの醤油ラーメンが気に入ってます
醤油といってもスープ自体は豚骨ベースなので白濁しています
モヤシを炒めてからスープを合わせるので
香ばしくておいしいです
最近良く行くのは、渋谷の109の前にある「味源」
24時間営業なんで
千駄ヶ谷のホープ軒とならんでヘビロテ中です
土・日・祝は忙しくて昼食がとれないので
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北海道の味噌ラーメンが有名なチェーン店ですが
ここの醤油ラーメンが気に入ってます
醤油といってもスープ自体は豚骨ベースなので白濁しています
モヤシを炒めてからスープを合わせるので
香ばしくておいしいです