
だんだん暖かくなってきて
つけ麺のおいしい季節になりました
お気に入りの渋谷にある唐そばの大盛りです
つけ麺には珍しい細麺で豚骨のつけ汁によく絡み
柚子胡椒でサッパリ食べれます
広島の方は細麺って普通じゃん!?と思うかもしれませんが
広島と関東のつけ麺は別物とお考え下さい
だんだん暖かくなってきて
つけ麺のおいしい季節になりました
お気に入りの渋谷にある唐そばの大盛りです
つけ麺には珍しい細麺で豚骨のつけ汁によく絡み
柚子胡椒でサッパリ食べれます
広島の方は細麺って普通じゃん!?と思うかもしれませんが
広島と関東のつけ麺は別物とお考え下さい