
職場近くの廿日市けん玉商店街


春菊と豚肉のしゃぶしゃぶ椀


炭火焼いも焼酎「鬼火」に合わせたのは

栗焼酎のダバダ火振

帰り道に立ち飲み屋がある幸せ(´ω` )/
さらに名物横丁に入り左に折れて右手
立ち飲み屋さんで小休止


春菊と豚肉のしゃぶしゃぶ椀
店主がしゃぶしゃぶしてくれました
大柄な大将ですが仕事は繊細です


炭火焼いも焼酎「鬼火」に合わせたのは
鳥肝しっとり塩ごま油
鳥レバーがねっとりと舌に絡みつく逸品

栗焼酎のダバダ火振
おいしいですよねー

帰り道に立ち飲み屋がある幸せ(´ω` )/