BAGEL・DOG 『さんりん舎』愛犬を通じて癒しの時間をのんびり過ごす出会いの住処

北海道田園の中にノスタルジック漂う旧小学校を利用した
夫婦手作りドッグラン&カフェで天然酵母ベーグルも作っています

あと何日雪が残っているかな?

2018-04-08 09:25:55 | 日記

さんりん舎地方冬に戻ってしまった~?

今朝は雪・・・昨朝はみぞれ・・・寒っ

昨日は午後から日が射してきたのでドッグランは乾いて来ましたが

とても寒かったです

何故か1週間程HPの更新が出来ずにいましたがやっと更新出来ました

(自身でやっているので時間がかかっていますスタッフ犬の更新もまだだった

バーニーズマウンテンドッグ あみんですよ~  

あれっ、何だか似ている 

オーストラリアンシェパードのアランくん

 生憎の天気でしたが、ストレス発散~~ 

さて、連日暇~なのですがやる事は盛り沢山でてんてこまいのママさん

気温が低い日が続きパンの二次発酵にも時間がかかってしまい

焼き上げ完成が昼を過ぎてしまいます

4月後半までCafeメニューは単品&ベーグルサンドセットのみになります

ランチ(キッシュ付)は予約のみ(前日AMまで4名様~)

天然酵母ベーグルを焼くときは朝昼食共にタイミングがとれずに

つまみ食いをする程度なので痩せてしまいますが、夜はがっしり飲んで食べます

期限間近の具材で自分用に作った天然酵母のカンパーニュー旨し

大型だけど材料が高く¥800以上になるので商品化は無理 

さて、まだまだ寒いのでランの受付は11:00~15:00(4月後半まで)としています

昨日15:00頃には日が射して芝も乾いてきたので

あみんを遊ばせて帰宅します

お気に入りのボールで遊んで~~ビュ~ン~やっぱり雪の上で寛ぎご機嫌

後何日雪が残っているかな。。。