先日釣ったマゴチ🐟。
オススメの昆布締めにしてみました!

腹まわりは唐揚げ😊

残りの小鮎と冷蔵庫の中の在庫の明石蛸も一緒に~
アラは味噌汁に

プロの料理人みたいな盛り付けは出来ませんが、素材が良いのでめちゃウマでした(≧∇≦)
白身魚の昆布締めは、しばらくマイブームになりそうかな^_-☆
酒の肴ににはバッチリです(^o^)/
オススメの昆布締めにしてみました!

腹まわりは唐揚げ😊

残りの小鮎と冷蔵庫の中の在庫の明石蛸も一緒に~
アラは味噌汁に

プロの料理人みたいな盛り付けは出来ませんが、素材が良いのでめちゃウマでした(≧∇≦)
白身魚の昆布締めは、しばらくマイブームになりそうかな^_-☆
酒の肴ににはバッチリです(^o^)/