先回の続きですが、
もう一つの本も紹介させたいと思います。
最近読んでいる
「問題解決――あらゆる課題を突破する ビジネスパーソン必須の仕事術」になります。問題解決の手法が体系的に記されている本です。考え方がよくまとまります。文章が非常にわかりやすい、皆様にもお勧めします。問題解決を勉強するのに最適と思います。
先日、友達からアイシャドウをもらった
クリオの
#11 Walking On The Cosy Alley
です。
めっちゃ可愛い
色も自然でした!
ずっとほしかった
友達に感謝
是非皆様お勧めしたいと思います。
楽しく仕事をするためのガイド本「佐久間宣行のずるい仕事術」この本は、世代を問わずにおすすめします。非常にわかりやすい仕事の指南書です。どうにか心のオアシスを探さねばとこの本を買ってしまいました。道に迷ってる若い人たちの背中をポンと押してくれるような本だと思います。そして困ったときに道標になってくれる本だと思います。
朝食やおやつにピッタリ
材料
バナナ 100g
低糖質ココア 8g
卵 1個
牛乳70g
食パン お好きな量
Step1
バナナは皮をむいて、卵を入れて
バナナを潰しながら混ぜます。
(70gバナナ使用)
Step2
牛乳を50度ぐらい温めて、
ココアを入れて混ぜます。
Step3
Step1とStep2のものを混ぜます。
耐熱容器に流し入れます。
Step4
バナナ(残りの30g)は輪切りにします。
食パンは12~16等分に切ります。
全部耐熱容器に入れます。
Step5
170度 25~30分で
完成です!!!!!!!!!
昨日の夜
突然、バスクチーズケーキを食べたくなって
残るの材料で作りました
今朝冷蔵庫から出して
家族と一緒に食べた
やっぱりチーズケーキは
美味しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!