GWを振り返っています
ご主人様とmeicaがお出かけした際、
お土産を買ってきてくれました
京都の人気パン屋さん
「ゲベッケン」のダイアナソフトブレッド。
京都伏見の名水と厳選したカナダ産マニトバ粉を使用。
マニトバ粉とは日本の強力粉に近く、タンパク質多く、
ふわふわパンを焼くことができるそうです。
外はパリッと中はフワッとやわらかく
ほんのり甘味が感じられるイギリス食パンです。
軽くトーストしていただきましたが、
まわりがデニッシュみたいで
中はふわふわ、美味しかったです
こちらは
芦屋にあるpanya高級食パン
安心・安全にこだわって職人の手によって作られた
「耳までやわらくおいしい」無添加高級食パン。
卵・はちみつ・マーガリン不使用の完全無添加食パン。
生で食べるより我が家は軽くトーストする方が好み
確かに、耳までやわらかかく美味しかったです
我が家はトーストにはジャムやマーガリンを塗る人
お野菜を挟んでサンドイッチにする人
それぞれ好みで食べますが、
高級食パンはマーガリンを塗るだけで
十分美味しかったです
GW中の朝ごはんはちょっと贅沢な気分でした
ごちそうさまでした
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