今週のお弁当を紹介します
火曜日
鮭おにぎり
白菜・椎茸・玉ねぎ・豚肉の味噌鍋
水曜日
ホットドッグ(ウインナー&キャベツ、玉子、ピーナツクリーム)
パックジュース
木曜日
スパムおにぎり、赤だし
tonton、お味噌汁は赤だしがお好み
なので、
インスタントの赤だしのお味噌汁入れました
金曜日
炒飯おにぎり
水餃子の中華スープ(水餃子・椎茸・白菜)
水餃子は市販品を使用しました。
私も朝に食べましたが、意外と美味しかったです
炒飯おにぎりをラップで包むと、
ラップがベタベタになるとクレームが
炒飯の時は容器に入れようと思います
土曜日
4弁だと思っていたら、
土曜日はお弁当持参で模試があるとのこと
いつもどおりの時間に起床
ツナマヨおにぎり
ポトフ(じゃがいも・玉ねぎ・人参・ウインナー)
ここ数日、冬らしい気温なので
温かい物があると嬉しいそうです
来週は坦々春雨スープや
マカロニ入りのシチューを作ろうかな
来週は5弁の予定
お弁当作り頑張ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます