今週のお弁当を紹介します
月曜日
焼き餃子、小松菜鰹和え、胡麻団子
出汁巻き玉子(ご主人様のみ)
揚げ餃子にしようと思いましたが、
胡麻団子も油で揚げるので焼き餃子にしました
タレビンの中はポン酢です。
火曜日
出汁巻き玉子、ブロッコリー、ミンチカツ
茄子と豚肉の炒め物、ふりかけ(ご主人様のみ)
水曜日
出汁巻き玉子、オクラ天ぷら、
竹輪と牛肉の煮物、ウインナー(ご主人様のみ)
meicaはおにぎりにしました
木曜日
豚カツ、チーズ&ハムエッグ、ブロッコリー、
金時豆、ふりかけ(ご主人様のみ)
金曜日
ウインナー、ゆで玉子、ほうれん草お浸し
鶏つくね
サンドイッチ(ハム・チーズ・レタス、
ツナマヨ、玉子、ピーナツクリーム)
パックジュース
来週も5弁の予定
お弁当作り頑張ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます