お弁当を紹介します
月曜日
メインはポークピカタ。
レンコンきんぴら、ウインナー、ゆでブロッコリー
火曜日
メインは炊き込みご飯。
鶏つくね、ブロッコリー鰹和え、ウインナー、だし巻き卵
水曜日
メインはトンカツ。
ウインナー、ほうれん草お浸し、ミニトマト、だし巻き卵、
木曜日
サンドイッチ(ポテトサラダ・ハム&チーズ・卵&きゅうり)
デザートはシャインマスカット
パックジュースも忘れずに
金曜日
メインはハンバーグ。
だし巻き卵、ウインナー、ミニトマト、枝豆
お野菜が無いとき、冷凍の枝豆はめっちゃ助かる
作り置きのハンバーグも使ってしまったので、
ハンバーグとチキンナゲットの準備をしないとね
また5日間お弁当作りなので、
作る方も食べる方も飽きないような献立にしようと思います
来週も頑張るぞ
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