週末、お家居酒屋開店しました
ホットプレートでやきとり
市販の味の付いてないやきとりやつくねを購入
加熱済みの串なので、タレに漬けておきました
こちらはガス火で焼いた塩バージョン
レモンを絞ってサッパリと
トマト、タコの唐揚げ
やきとりよりポテトサラダが一番売れました
ずっと食べたかったやきとり。
美味しかったけど、
やっぱりお酒を飲みながらお店で食べる方が好きだな(笑)。
ごちそうさまでした
週末、お家居酒屋開店しました
ホットプレートでやきとり
市販の味の付いてないやきとりやつくねを購入
加熱済みの串なので、タレに漬けておきました
こちらはガス火で焼いた塩バージョン
レモンを絞ってサッパリと
トマト、タコの唐揚げ
やきとりよりポテトサラダが一番売れました
ずっと食べたかったやきとり。
美味しかったけど、
やっぱりお酒を飲みながらお店で食べる方が好きだな(笑)。
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます