12月8日(火)
仕事から帰宅すると、一日在宅だったぴよちんがパクチーたっぷりトマトパスタと、きのこの味噌汁を作ってくれていました。
空腹で帰ってきて、すぐご飯が食べられるという予想外の幸せ。
「ネットでレシピ探してパスタ作ったんだけど、辛さを出すために「鷹の爪」使うって書いてあってさー。でもそんなの売ってないし困ったなと思って、しょうがないから代わりにうちにあった赤唐辛子入れて作った」そう。
他でもない、これがその鷹の爪だよと言ったら「そうなの?!」とびっくりしていました。まだまだだな(笑
仕事から帰宅すると、一日在宅だったぴよちんがパクチーたっぷりトマトパスタと、きのこの味噌汁を作ってくれていました。
空腹で帰ってきて、すぐご飯が食べられるという予想外の幸せ。
「ネットでレシピ探してパスタ作ったんだけど、辛さを出すために「鷹の爪」使うって書いてあってさー。でもそんなの売ってないし困ったなと思って、しょうがないから代わりにうちにあった赤唐辛子入れて作った」そう。
他でもない、これがその鷹の爪だよと言ったら「そうなの?!」とびっくりしていました。まだまだだな(笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます