今日は
どーしても
「かきおこ」が食べたくて
岡山の日生町まで
ドライブ
ここしか知らないから
混んでいるのはわかっていたけど
タマちゃん
季節だしね
すごい人
1時間ちょっと待って

「かきおこ」
半分ソース、半分は塩味
旬の牡蠣がぷりぷり😊
ああ、美味しい💕
前に座った二人連れの
女性の方のキャラが濃くて
面白かった
せっかくの味半分こなのに
取り皿にソースを殴り入れて
鉄板の上でお好み焼きを
分解して
泳がせて食べていた
うわぁ…😨
車に戻ってから大笑い
ぴーは彼女を
「ソースばばあ」と呼んだ🤪😅😅
楽しい🚗🚘🚗ドライブだった
どーしても
「かきおこ」が食べたくて
岡山の日生町まで
ドライブ
ここしか知らないから
混んでいるのはわかっていたけど
タマちゃん
季節だしね
すごい人
1時間ちょっと待って

「かきおこ」
半分ソース、半分は塩味
旬の牡蠣がぷりぷり😊
ああ、美味しい💕
前に座った二人連れの
女性の方のキャラが濃くて
面白かった
せっかくの味半分こなのに
取り皿にソースを殴り入れて
鉄板の上でお好み焼きを
分解して
泳がせて食べていた
うわぁ…😨
車に戻ってから大笑い
ぴーは彼女を
「ソースばばあ」と呼んだ🤪😅😅
楽しい🚗🚘🚗ドライブだった