1月19日は今年初のウブントゥ教室でした。
エビのジェノベーゼパスタ。
まずはコモノヤのランチセレクト。
エビのジェノベーゼパスタ。
大きなぷりぷりエビがいっぱい入っています。
♪
ウブントゥ教室はいつも参加者多数で賑やか。
今回も制作体験の方が加わりました。
こちらは棒編みの針を受けるために左手の指先に装着して使用するとのこと。
こちらは棒編みの針を受けるために左手の指先に装着して使用するとのこと。
そういう使い方もありますね。
そして、みんな大好き「唐辛子」
それから渋いカラーリングの「市松」。
来月のウブントゥ教室は2月22日土曜日の予定です。
それから渋いカラーリングの「市松」。
来月のウブントゥ教室は2月22日土曜日の予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます