お豆腐できな粉饅頭を作りました
お豆腐ですので喉越しもよく、食欲のない時に良いタンパク質源となります^_^
見た目ではお豆腐だとは思えないでしょ? でも、絹ごし豆腐なのですよ
きな粉がとても好きなので、お気に入りのお菓子となっています
レンチンでできちゃいますしね!
丸めたお豆腐をフライパンで焼くと
これも良いでしょ!
食欲がイマイチないなぁというきな粉好き様
一度お作りになってみてはいかがでしょう^_^
タンパク質は食貯めができませんので、毎日コツコツと食べるしかありませんよね
美味しくいただく工夫も楽しいものです
熱中症 新型コロナ感染 手足口病などなど
免疫力が下がっている暑い最中 どうぞお気をつけてお過ごしください
最後までお付き合い頂きありがとうございます
素敵な日々を⭐︎