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高桑圭さん、栗原はるみさんレシピのタレで「もやし焼きそば」

2021-12-26 16:42:32 | 佐野元春&ザ・コヨーテバンド

 

油鶏って食べたことないですが、ニンニク・塩・胡椒・ハーブはシンプルでも満足する味付けになると思います。

そして、もやしと焼きそばは別々のフライパンで炒めて最後に合わせると、もやしがシャキシャキしますね!

 

焼きそばは、塩・醤油だけでもおいしいです。

それにごま油を足すだけで、十分な感じです♪ほんの少しのラー油を垂らしたら味のアクセントにもなります。

 


 

大豆は無限大の可能性!

アップグレード(UPGRADE Plant based kitchen)

「大豆ミートから揚げ~油淋鶏風~ 」 これ・・・鶏肉不使用!動物性ミートなし!大豆ミートで作ってる!

 

大豆ミートの唐揚げ

アップグレード(UPGRADE Plant based kitchen)

すべては、大豆から

おいしく食べて、健康になってほしい。
動物性たんぱく質から植物性たんぱく質へ。
時代は新しい食スタイルを求めています。
「アップグレード」は、栄養たっぷりの大豆を使ったヘルシーで斬新な食事を提供する、新感覚のPlant based kitchenです。

大豆ミートの唐揚げも、美味しいですよ!

 

 


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