今夜は本格イタリアンのお店、スペッロでディナーをいただきました
コース料理で、まずは
ポテトチップみたいなパンが出てきて
前菜はモッツァレラチーズにオイルサーディンがのったもの
また焼きたてのパンが出てきて
カラスミがのったヒラメのカルパッチョ。
つぎはフォワグラのオニオンソース。
イカスミのパスタが出てきて
お魚はスズキのアスパラ。
お肉は地鶏のロースト。
最後のデザートはマンゴーシャーベットが格別でした。
カフェラテは、お店の人の計らいでクマに赤ちゃんが描かれました。
お腹いっぱい~ご馳走さまでした。
コース料理で、まずは
ポテトチップみたいなパンが出てきて
前菜はモッツァレラチーズにオイルサーディンがのったもの
また焼きたてのパンが出てきて
カラスミがのったヒラメのカルパッチョ。
つぎはフォワグラのオニオンソース。
イカスミのパスタが出てきて
お魚はスズキのアスパラ。
お肉は地鶏のロースト。
最後のデザートはマンゴーシャーベットが格別でした。
カフェラテは、お店の人の計らいでクマに赤ちゃんが描かれました。
お腹いっぱい~ご馳走さまでした。