私の得意料理はこれ!
キャベツの千切り~~(笑)
スライサー並に細く切れるのが自慢です!
コツは羽を一枚づつ丸めて切る!切る!切る!
包丁は常に切れ味が良いように研ぐ!研ぐ!研ぐ!
千切りは細ければ細いほど美味しいのだ♪
コミック・シーモアで私の作品が読めます
こちらから【よしだ☆かおる】で検索してみてください
【空からの贈り物】はヨウムの漫画です♪
http://www.nttsolmare.com/service/comic_cmoa/flash_content.php
キャベツの千切り~~(笑)
スライサー並に細く切れるのが自慢です!
コツは羽を一枚づつ丸めて切る!切る!切る!
包丁は常に切れ味が良いように研ぐ!研ぐ!研ぐ!
千切りは細ければ細いほど美味しいのだ♪
コミック・シーモアで私の作品が読めます
こちらから【よしだ☆かおる】で検索してみてください
【空からの贈り物】はヨウムの漫画です♪
http://www.nttsolmare.com/service/comic_cmoa/flash_content.php