11月19日(木)
先日笠岡からメンテナンスにお越しくださったお客様。
釣りをしながら来られ、タチウオを5匹釣っていました
きゅうりと一緒に酢の物にするのが美味しいと教えてくださり頂いたタチウオで早速
絶品です
30分くらい漬けて、表面が白くなってから頂くのが美味しいんだそう
ちょっと味付けが甘くなってしまったので梅肉と大葉も添えました
M様ありがとうございましたm(_ _)m
同じ日にブリも
お馴染みのI様です‼︎
お見事
先日笠岡からメンテナンスにお越しくださったお客様。
釣りをしながら来られ、タチウオを5匹釣っていました
きゅうりと一緒に酢の物にするのが美味しいと教えてくださり頂いたタチウオで早速
絶品です
30分くらい漬けて、表面が白くなってから頂くのが美味しいんだそう
ちょっと味付けが甘くなってしまったので梅肉と大葉も添えました
M様ありがとうございましたm(_ _)m
同じ日にブリも
お馴染みのI様です‼︎
お見事
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます