北海道~その2(2/21) 2015-02-26 | 旅行 今回の晩御飯は牡蠣づくし まずは焼き牡蠣 中の身は小さめかも。縮んだのかな? 牡蠣サラダ 生牡蠣入ってます。 生牡蠣、初めて食べたかも。 定番の牡蠣フライ 締めに牡蠣雑炊。牡蠣雑炊は優しくて一番好きな味だったかも。 « パンダ | トップ | 北海道~その3(2/22) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する