Diary **Blue-island**

今日は・・・何をしよう

ゆふいんの夕食

2015-05-10 | 旅行
夕食会場に行く途中にこんなマットを発見

夕食会場は個室風になってて、ゆったりと夕食を楽しめます。メニューはこれ
先付けと前菜、お楽しみ鍋、釜飯

刺身のお皿
カボスジュース
雲海鍋 綿あめの上にお肉を乗せて…作ってるとこ、写真に撮るの忘れた😨出来上がりがコレ
ゆふいんサイダー 優しい甘さですごく飲みやすい
鮎並醤油焼き
桜鯛唐揚げの餡かけ
釜飯の出来上がり、くろめ汁、お漬け物
フルーツ メロン、ブルーベリー、アメリカンチェリー、デコポンデコポンの甘いこと こんな甘いデコポン初めて食べた

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。